Станислав Юрьевич (vestar) wrote,
Станислав Юрьевич
vestar

Categories:

Нетрезвый(*) игумен, таранящий на новом BMW Z4 - это ЧТО?

РПЦ: "Попавший в ДТП игумен Тимофей был за рулем как частное лицо." Хоть за смех меня не посадят?

Русская православная церковь через две недели после происшествия официально отреагировала на резонансное ДТП с участием 38-летнего игумена Тимофея (Алексея Подобедова) в Москве — он был за рулем спортивного BMW Z4 как частное лицо. Вот так вот - РПЦ даёт комментарий, как какая-нибудь бюрократическая контора! Открещивается! Интересно, а как он мог быть за рулём? Из окна окроплять или прямо в машине слушать исповедь?
Не удивлюсь, если его, как проштрафившихся ментов, задним числом расжалуют, в смысле сделают расстригой.


Авария произошла 31 июля около 23.30 на Зацепском валу. Водитель BMW Z4 по неустановленной причине столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, после чего BMW отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в Toyota Corolla. За рулем BMW находился, по предварительным данным, настоятель храма Святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов), который, предположительно, был нетрезв. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW (*) пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако мужчина отказался. В настоящиBMW Z4 Авария с участием игумена Тимофеяй момент материалы дела направлены в суд.

Зачем обществу такие настоятели монастырей?

Тут нарушены сразу несколько канонов самой церкви - богатство и скопидомство вместо нестяжательства, смертельная опасность людям вместо помощи, скорее всего пьянство вместо умеренности и трезвости...

P.S.: По последней информации угумен является духовником Киркорова, что некоторым образом объясняет и шикарное авто и поведение.
Tags: bmw, bmw z4, toyota, toyota corolla, ДТП, Киркоров, РПЦ, авария, духовник, игумен
Subscribe

  • Выбор оружия

    Наверное, никого не удивит мелкое ДТП, как причина драки. Такая у нас культура, такие страховки, такая жизнь... Но сегодня недалеко от дома стал…

  • Колеи трамвая и мазды не совпали

    Сегодняшний утренний трамвайный затор у Строгинского моста имел обычное объяснение - очередной водитель сел брюхом на разобранном полотне между…

  • Мысли о Православии в России

    1. Многие наши верующие искренне считают православие отдельной религией. 2. Православие имеет много общего с католицизмом, только без протестантизма,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments